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Lamm im Wirsingmantel

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wirsingblätter10 Stk.
Wasser gesalzen2 Liter
Ricotta1 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Ringe schneiden :
Lauch100 g
Lammfilets400 g
anbraten .
Butterschmalz1 Esslöffel
Soße :
Zwiebel1 Stk.
Karotten gewürfelt1 Stk.
Lauch längs halbiert und geschnitten100 g
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
Riesling trocken150 ml
Gemüsebrühe150 ml
Ayran100 ml
Beilage .
Bulgur120 g
Gemüsebrühe heiß240 g
Minze gehackt2 Esslöffel
Honig flüssig1 Teelöffel
Rapsöl1 Esslöffel
Essig1 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Tomaten gehackt2 Stk.
Karotte gewürfelt roh¼ Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Wirsingblätter blanchieren, abschrecken, trocken tupfen zwischen Küchentüchern. (Nudelholz) Mit Ricotta ,Pfeffer, Zwiebel + Lauchringe versehen.

    2.Lammfilets einlegen & schön wickeln, dazu ein Blatt nehmen, dann das 2. Blatt entgegengesetzt wickeln, mit Nadeln zustecken.

    3.Pfanne erhitzen , Butterschmalz rein, dann die Wirsingröllchen anbraten (beiderseits). Dann die Röllchen in ein tiefes Backblech geben.

    4.Für die Soße in die Pfanne nun, Zwiebeln anbraten, Gemüse und Tomatenmark mit angehen lassen. Aufgießen mit Riesling und Brühe. Soße in die Auflaufform gießen.

    5.Bei 150°C im Backofen garen bis zu einer Kerntemperatur von 80°C Wenn die Temperatur erreicht ist etwas Ayran angießen.

    6.Ich reiche dazu Bulgur, quellen lassen dann restliche Zutaten zugeben abschmecken.

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