Zutaten fรผr 3 Personen
Wirsingblรคtter | 10 Stk. |
Wasser gesalzen | 2 Liter |
Ricotta | 1 Pรคckchen |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Ringe schneiden : | |
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Lauch | 100 g |
Lammfilets | 400 g |
anbraten . | |
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Butterschmalz | 1 Esslรถffel |
Soรe : | |
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Zwiebel | 1 Stk. |
Karotten gewรผrfelt | 1 Stk. |
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten | 100 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Riesling trocken | 150 ml |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Ayran | 100 ml |
Beilage . | |
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Bulgur | 120 g |
Gemรผsebrรผhe heiร | 240 g |
Minze gehackt | 2 Esslรถffel |
Honig flรผssig | 1 Teelรถffel |
Rapsรถl | 1 Esslรถffel |
Essig | 1 Teelรถffel |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Tomaten gehackt | 2 Stk. |
Karotte gewรผrfelt roh | ¼ Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Wirsingblรคtter blanchieren, abschrecken, trocken tupfen zwischen Kรผchentรผchern. (Nudelholz) Mit Ricotta ,Pfeffer, Zwiebel + Lauchringe versehen.
2.Lammfilets einlegen & schรถn wickeln, dazu ein Blatt nehmen, dann das 2. Blatt entgegengesetzt wickeln, mit Nadeln zustecken.
3.Pfanne erhitzen , Butterschmalz rein, dann die Wirsingrรถllchen anbraten (beiderseits). Dann die Rรถllchen in ein tiefes Backblech geben.
4.Fรผr die Soรe in die Pfanne nun, Zwiebeln anbraten, Gemรผse und Tomatenmark mit angehen lassen. Aufgieรen mit Riesling und Brรผhe. Soรe in die Auflaufform gieรen.
5.Bei 150ยฐC im Backofen garen bis zu einer Kerntemperatur von 80ยฐC Wenn die Temperatur erreicht ist etwas Ayran angieรen.
6.Ich reiche dazu Bulgur, quellen lassen dann restliche Zutaten zugeben abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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