Zutaten für 3 Personen
Wirsingblätter | 10 Stk. |
Wasser gesalzen | 2 Liter |
Ricotta | 1 Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Ringe schneiden : | |
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Lauch | 100 g |
Lammfilets | 400 g |
anbraten . | |
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Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Soße : | |
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Zwiebel | 1 Stk. |
Karotten gewürfelt | 1 Stk. |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 100 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Riesling trocken | 150 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Ayran | 100 ml |
Beilage . | |
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Bulgur | 120 g |
Gemüsebrühe heiß | 240 g |
Minze gehackt | 2 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Essig | 1 Teelöffel |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Tomaten gehackt | 2 Stk. |
Karotte gewürfelt roh | ¼ Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Wirsingblätter blanchieren, abschrecken, trocken tupfen zwischen Küchentüchern. (Nudelholz) Mit Ricotta ,Pfeffer, Zwiebel + Lauchringe versehen.
2.Lammfilets einlegen & schön wickeln, dazu ein Blatt nehmen, dann das 2. Blatt entgegengesetzt wickeln, mit Nadeln zustecken.
3.Pfanne erhitzen , Butterschmalz rein, dann die Wirsingröllchen anbraten (beiderseits). Dann die Röllchen in ein tiefes Backblech geben.
4.Für die Soße in die Pfanne nun, Zwiebeln anbraten, Gemüse und Tomatenmark mit angehen lassen. Aufgießen mit Riesling und Brühe. Soße in die Auflaufform gießen.
5.Bei 150°C im Backofen garen bis zu einer Kerntemperatur von 80°C Wenn die Temperatur erreicht ist etwas Ayran angießen.
6.Ich reiche dazu Bulgur, quellen lassen dann restliche Zutaten zugeben abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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