Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
roter Paprika | 1 Stk |
Zucchini | 1 Stk |
Lauch | 1 Stange |
Ei | 1 |
Schafskäse | 100 g |
Parmesan | 50 g |
Blätterteig | 1 Packung |
Tomatenmark, Rosmarin, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (319)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (319)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse klein schneiden und in Olivenöl anbraten, Rosmarin und etwa 2 EL Tomatenmark dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch kurz weiter anrösten lassen.
2.Die Fülle vom Herd nehmen, Schafskäse klein zerbröseln, Parmesan reiben und beides unterrühren. Die Fülle auskühlen lassen. Währenddessen den Blätterteig mit Ei bestreichen.
3.Die ausgekühlte Fülle gleichmäßig auf den Blätterteig verteilen, vorsichtig einrollen und ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten bei 220 Grad ins Rohr geben. Schmeckt sehr gut mit gemischtem Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Ratatouille Schnecken“