Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Hack halb/halb | 700 g |
versch.Blattsalate | etwas |
Gurkenscheiben u.Cocktailtomaten | einige |
weisser Spargel geschält und gekocht | 1 Pfund |
Dotter | 1 |
Pflanzenöl | 150 ml |
Limettensaft | 1 TL |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
gehacktes Basilikum | 1 EL |
Honigsenf | 1 EL |
Madrascurry | ½ TL |
Paprika edelsüss | 1 TL |
Soja-Sauce | 1 EL |
verkleppertes Ei | 1 |
Eihälften | einige |
Sonnenblumenkerne ohne Fett geröstet | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack mit Meersalz,Pfeffer,Madrascurry,Paprika verkneten und auf dem ausgerollten Blätterteig verteilen. Die Ränder mit dem verklepperten Ei bestreichen und die Seiten einklappen und dann von der Langsseite einrollen.
2.Mit einem Sägemesser die Rolle in ca.1 1/2 -2 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und auf 220° 20 Minuten goldbraun backen.
3.Das Eidotter mit dem Limettensaft verrühren und mit dem Öl zu einer fluffigen Konsistenz montieren ( Stabmixer) Dann etwas würzen,den Honigsenf und das Basilikum unterheben.
4.Den Salat mit dem Spargel, Tomaten,den Eihälften beliebig anrichten und mit der Remoulade beträufeln. Die Sonnenblumenkerne aufstreuen..und "fertig"!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „☸ڿڰۣ—Blätterteig-Hackschnecken mit frischem Salat an Honig-Senf-Remoulade ☸ڿڰۣ—“