Zutaten fรผr 4 Personen
Hefeteig aus der Kรผhlung | 1 Pรคckchen |
Deutsche Salami gewรผrfelt | 6 Scheiben |
Tomaten frisch gewรผrfelt | 2 |
Paprika rot gewรผrfelt | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Champignons frisch gewรผrfelt | 5 |
Bruchettina im KB | 5 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mozarella di Bufola | 1 |
Pizzagewรผrz | etwas |
Emmentaler geraspelt | 4 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Ei verquirlt zum bepinseln | 1 |
Salz | etwas |
Zubereitung
50 Min
1.Gut die Hรคlfte des Teiges auf wenig Mehl zu einem Rechteck von 40 x 30 cm ausrollenund zugedeckt ca. 20 Min gehen lassen. Fรผr die Fรผllung Zwiebeln und Paprika in Olivenรถl anddรผnsten. Tomaten Champignons und Salami zugeben, mitdรผnsten, wรผrzen.
2.Halb zugedeckt 20 Minuten kรถcheln. Die Flรผssigkeit soll dabei ganz eingekocht werden. Fรผllung auskรผhlen lassen. Fรผllung bis auf einen 1 cm breiten Rand darauf verteilen, Mozarella schneiden oder zupfen und darauf verteilen.. Teig lรคngs aufrollen.
3.Aus dem restlichen Teig 10 Strรคnge von 2 cm ร und 12 cm Lรคnge formen. Gleichmรครig auf der Rolle verteilen und alles mit dem Ei bepinseln. schnell und vorsichtig die Rolle drehen und im Ofen bei Umluft 200* ca. 20 Min backen - kurz aus dem Herd nehmen und die Schnecken schneiden und nochmal auf der Seite liegend 10 Min. backen. siehe Fotos !
4.Nun servieren, aber die schmecken auch kalt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
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