1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hefeteig aus der Kรผhlung1 Pรคckchen
Deutsche Salami gewรผrfelt6 Scheiben
Tomaten frisch gewรผrfelt2
Paprika rot gewรผrfelt1
Zwiebel gewรผrfelt1
Champignons frisch gewรผrfelt5
Bruchettina im KB5 EL
Tomatenmark1 EL
Mozarella di Bufola1
Pizzagewรผrz etwas
Emmentaler geraspelt4 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Oregano getrocknet1 TL
Ei verquirlt zum bepinseln1
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gut die Hรคlfte des Teiges auf wenig Mehl zu einem Rechteck von 40 x 30 cm ausrollenund zugedeckt ca. 20 Min gehen lassen. Fรผr die Fรผllung Zwiebeln und Paprika in Olivenรถl anddรผnsten. Tomaten Champignons und Salami zugeben, mitdรผnsten, wรผrzen.

    2.Halb zugedeckt 20 Minuten kรถcheln. Die Flรผssigkeit soll dabei ganz eingekocht werden. Fรผllung auskรผhlen lassen. Fรผllung bis auf einen 1 cm breiten Rand darauf verteilen, Mozarella schneiden oder zupfen und darauf verteilen.. Teig lรคngs aufrollen.

    3.Aus dem restlichen Teig 10 Strรคnge von 2 cm ร˜ und 12 cm Lรคnge formen. GleichmรครŸig auf der Rolle verteilen und alles mit dem Ei bepinseln. schnell und vorsichtig die Rolle drehen und im Ofen bei Umluft 200* ca. 20 Min backen - kurz aus dem Herd nehmen und die Schnecken schneiden und nochmal auf der Seite liegend 10 Min. backen. siehe Fotos !

    4.Nun servieren, aber die schmecken auch kalt sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizzaschneckenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich