Zutaten für 4 Personen
ciabatta mit oliven zum aufbacken | 1 |
gourmet-cherrytomaten | 1 schale |
mozarella | 2 |
tk-zwiebelduo | etwas |
tk-italienische kräuter | etwas |
frischen thymian fein gehackt | etwas |
olivenöl | etwas |
balsamico | etwas |
salz | etwas |
groben schwarzen pfeffer | etwas |
zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.für den bruscettabelag:
2.mozarellakugeln in der verpackung im tiefkühler etwas anfrieren (lassen sich dann gleichmäßiger schneiden)
3.dann in kleine würfel schneiden
4.tomaten waschen und in viertel schneiden
5.beides in eine schüssel geben mit olivenöl und balsamico beträufeln
6.mit zucker,pfeffer und salz kräftig würzen
7.tk-kräuter und-zwiebeln dazugeben und alles mischen
8.zuletzt den gehackten thymian drunter geben
9.----------------------------------------------------------
10.ciabatta in scheiben schneiden
11.auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech legen
12.mit olivenöl leicht beid seitig bepinseln
13.im vorgeheizten ofen goldbraun backen
14.kurz abkühlen lassen und darauf den belag drapieren,mit thymianzweigen dekorieren
15.fertig ist die leckere antipatis,schmecken lassen!
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vom
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