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Bruschetta del pastor>>

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brรถtchen-Mehrkornbrรถtchen2 Stk.
Olivenรถl kalt gepresst2 EL
Feta150 g
Cherrytomaten200 g
Cremefine zum Verfeinern - alternativ Crรจme fraiche150 g
Pesto Ricotta von Alnatura2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Blattpetersilie1 EL
Margarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen vorheizen (Umluft. 180ยฐC). Die Brรถtchen schrรคg in dickere Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem Olivenรถl betreufeln. Im Ofen ca. 5 Minuten rรถsten.

    2.Inzwischen die Hรคlfte der Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden und mit der Hรคlfte Cremfine mischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform fetten, die gerรถsteten Brรถtchenscheiben reinlegen. Den Feta ich Scheiben schneiden und auf den Brรถtchen verteilen. Die Tomatencreme darรผber und mit den restlichen in Scheiben geschnittenen Tomaten ( 3 รผbrig lassen) belegen. Das Ganze fรผr ca. 10 Minuten in die Rรถhre.

    3.Das restliche Cremefine mit dem Ricotta Pesto und der gehackten Petersilie mischen und mit Salz und schwarzem Pfeffer wรผrzen. Brรถtchen auf Tellern anrichten und die Creme drรผber geben. Dazu schmeckt ein Glas Rotwein.

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    Rezept von Tolotika
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