1. Home
  2. Rezept
  3. Serviettenknödeln

Serviettenknödeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
alte Brötchen in Würfel geschnitten5 Stk.
lauwarme Milch¼ Liter
durchwachsener Speck in Würfel100 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
frische Petersilie gehackt½ Bund
Eier2 Stk.
Salz+Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Br.-Würfel in eine Schüssel geben,Speck+Zwiebel in einer Pfanne bei mitlerer Hitze in Butter dünsten. erst die Schinken-Zwiebelwürfel unter die Brotwürfel mischen,dann die Milch zugeben alles gut durchmengen etwa 1/2h ziehen lassen dann die Petersilie zugeben und die Eier. mit den Händen gut vermengen mit S+P sowie Muskat würzen.

    2.Alufolie ausbreiten mit etwas Butter bestreichen,den Teig darauf dick und wurstförmig verteilen. Die Enden eindrehen( der Teig muß so verpackt sien das keine Flüssigkeit rankommt). Die Rollen für ca.30 min in leicht köchelndes Salzwasser legen. Serviettenknödel aus der Folie nehmen in Scheiben schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Serviettenknödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich