Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 350 g |
Brik-Teig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesan oder Grana Padano | etwas |
scharfe Paprikapaste | 1 TL |
Wasser | etwas |
Olive schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in der Pfanne in etwas Öl krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne in eine Schale geben.
2.Nun den geriebenen Käse und die Paprikapaste dazugeben und alles gut durchmischen und abschmecken.
3.Den Briktei in tortenförmige Stücke schneiden (oder schon so kaufen) und gut mit Wasser einstreichen. Dann die Hackmasse darauf geben und gut im Teig einschlagen.
4.Die Teigtaschen in heißem Öl goldbraun ausbacken. Dazu ein Dipp oder eine Soße nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Teigtaschen "Pikant"“