1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Teigtaschen "Pikant"

Gefüllte Teigtaschen "Pikant"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack350 g
Brik-Teig etwas
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Parmesan oder Grana Padano etwas
scharfe Paprikapaste1 TL
Wasser etwas
Olive schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in der Pfanne in etwas Öl krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne in eine Schale geben.

    2.Nun den geriebenen Käse und die Paprikapaste dazugeben und alles gut durchmischen und abschmecken.

    3.Den Briktei in tortenförmige Stücke schneiden (oder schon so kaufen) und gut mit Wasser einstreichen. Dann die Hackmasse darauf geben und gut im Teig einschlagen.

    4.Die Teigtaschen in heißem Öl goldbraun ausbacken. Dazu ein Dipp oder eine Soße nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Teigtaschen "Pikant"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich