Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 350 g |
Brikteig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas geriebener Gouda | etwas |
etwas Nelkenpulver | etwas |
Zimt | 1 Msp |
frischer, gehackter Koriander | 1 EL |
Wasser | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderhack in der Pfanne in wenig Öl krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben.
2.Jetzt den geriebenen Gouda dazugeben und mit Nelkenpulver und Zimt würzen. Nochmals abschmecken und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Nun den gehackten Koriander dazugeben.
3.Den Brikteig in förmige Stücke schneiden (oder schon so kaufen) und mit Wasser gut einstreichen. Die Hackmasse daraufgeben und die Masse in den Teig gut einschlagen.
4.Die Teigtaschen in heißem Öl goldgebld ausbacken. Dazu schmeckt eine Knoblauchsosse, aber auch andere Dipps - je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Teigtaschen "Orient"“