Zutaten fรผr 2 Personen
Der Strudelteig | |
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Dinkel Mehl Type 630 | 125 Gramm |
Wasser | 40 ml |
Rapsรถl | 1 Teelรถffel |
Weinessig | 1 Teelรถffel |
Die Fรผllung | |
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Frรผhlingszwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Butter | 30 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 200 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 2 Esslรถffel |
Eigelbe, frische | 2 Stรผck |
Parmaschinken | 25 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Der Strudelteig
1.Aus Mehl, Wasser, รl und Essig einen Ziehteig herstellen. Zuerst die Zutaten miteinander verrรผhren und dann auf der Arbeitsflรคche so lange kneten und den Teig aufschlagen, bis er matt glรคnzend ist. Geht am besten , wenn man wรผtend ist. Unter einer heiรen Porzellanschรผssel den Teig ca. 30 โ 40 Minuten ruhen lassen. (WICHTIG!!!! Denn so kann sich der Teig entwickeln).
Die Fรผllung
2.Frรผhlingszwiebel putzen und Knoblauch schรคlen. Frรผhlingszwiebel in Ringe, Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Frรผhlingszwiebel und Knoblauch darin anbraten.
3.Geputzte Pfifferlinge dazu geben und ebenfalls mit anbraten. Eigelb, Parmesankรคse und Parmaschinken zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie unterrรผhren. Diese Fรผllung nun etwas auskรผhlen lassen.
Das Finish
4.Den Strudelteig ganz dรผnn ausrollen und in vier rechteckige Stรผcke teilen. Auf den Teilen die Fรผllung verteilen, den Teig drรผber schlagen und so kleine Strudel herstellen.
5.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Strudel von jeder Seite her goldgelb anbraten. Auf ein Blech umbetten und bei 180 Grad im vorgeheizten Rohr ca. 15 - 20 Minuten fertig backen.
6.Die Strudel auf gemischtem Salat anrichten. Dafรผr hatte ich auch ein paar Pfifferlinge in etwas Wasser gekocht und danach mit รl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer mariniert.
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vom
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