1. Home
  2. Rezept
  3. = STRUDEL-BONBONS =

= STRUDEL-BONBONS =

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Strudelteig1 Pack
Trutenschnitzel200 Gramm
Zwiebel1
Champignons 114 gr Abtropfgewicht1 Dose
Walnรผsse20 Gramm
Bรคrlauch frisch ,gehackt3 Esslรถffel
Butter flรผssig50 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in kleine Stรผcke schneiden und in der Kรผchenmaschine zu Hackfleisch verarbeiten. Zwiebel,Nรผsse und Champignons fein hacken.

    2.Etwas Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen.Das Hackfleisch darin anbraten.Zwiebel hinzufรผgen und kurz mitbraten.Champignons,Nรผsse und den Bรคrlauch unterrรผhren,mit Salz und Pfeffer abschmecken ,von der Platte nehmen und abkรผhlen lassen.

    3.Den Strudelteig auseinander falten.Ein Teigblatt mit Butter bestreichen und das Zweite darรผber legen,alles in Quadrate schneiden.(120 g Teig ergeben 24 Quadrate)

    4.Auf jedes Teigstรผck einen Esslรถffel Fรผllung geben und es wie einen Bonbon verschliessen.Alle auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit der restlichen Butter bestreichen.In den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben und 15 min.backen.

    5.Serviert habe ich die Bonbons mit einer Cocktailsosse und einem Salat.Nach Geschmack kann man auch Rindshackfleisch verwenden und statt Strudelteig Blรคtterteig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž= STRUDEL-BONBONS =โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich