Zutaten fรผr 4 Personen
Strudelteig | 1 Pack |
Trutenschnitzel | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Champignons 114 gr Abtropfgewicht | 1 Dose |
Walnรผsse | 20 Gramm |
Bรคrlauch frisch ,gehackt | 3 Esslรถffel |
Butter flรผssig | 50 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in kleine Stรผcke schneiden und in der Kรผchenmaschine zu Hackfleisch verarbeiten. Zwiebel,Nรผsse und Champignons fein hacken.
2.Etwas Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen.Das Hackfleisch darin anbraten.Zwiebel hinzufรผgen und kurz mitbraten.Champignons,Nรผsse und den Bรคrlauch unterrรผhren,mit Salz und Pfeffer abschmecken ,von der Platte nehmen und abkรผhlen lassen.
3.Den Strudelteig auseinander falten.Ein Teigblatt mit Butter bestreichen und das Zweite darรผber legen,alles in Quadrate schneiden.(120 g Teig ergeben 24 Quadrate)
4.Auf jedes Teigstรผck einen Esslรถffel Fรผllung geben und es wie einen Bonbon verschliessen.Alle auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit der restlichen Butter bestreichen.In den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben und 15 min.backen.
5.Serviert habe ich die Bonbons mit einer Cocktailsosse und einem Salat.Nach Geschmack kann man auch Rindshackfleisch verwenden und statt Strudelteig Blรคtterteig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu โ= STRUDEL-BONBONS =โ