Zutaten für 4 Personen
Strudelteig | 1 Pack |
Trutenschnitzel | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Champignons 114 gr Abtropfgewicht | 1 Dose |
Walnüsse | 20 Gramm |
Bärlauch frisch ,gehackt | 3 Esslöffel |
Butter flüssig | 50 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in kleine Stücke schneiden und in der Küchenmaschine zu Hackfleisch verarbeiten. Zwiebel,Nüsse und Champignons fein hacken.
2.Etwas Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen.Das Hackfleisch darin anbraten.Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten.Champignons,Nüsse und den Bärlauch unterrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken ,von der Platte nehmen und abkühlen lassen.
3.Den Strudelteig auseinander falten.Ein Teigblatt mit Butter bestreichen und das Zweite darüber legen,alles in Quadrate schneiden.(120 g Teig ergeben 24 Quadrate)
4.Auf jedes Teigstück einen Esslöffel Füllung geben und es wie einen Bonbon verschliessen.Alle auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit der restlichen Butter bestreichen.In den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben und 15 min.backen.
5.Serviert habe ich die Bonbons mit einer Cocktailsosse und einem Salat.Nach Geschmack kann man auch Rindshackfleisch verwenden und statt Strudelteig Blätterteig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „= STRUDEL-BONBONS =“