Zutaten für 3 Personen
Champignons | 250 gr. |
Schalotte | 1 |
Butter | 1 EL |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Salz und Pfeffer | 1 |
Schweinefilet | 400 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Eigelbe | 2 |
Feta mit Peperoni | 100 gr. |
Paniermehl | 1 EL |
Blätterteig | ½ Rolle |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Champignons putzen und hacken .Schalotte schälen und hacken .Rosmarin fein hacken .Butter ,Pilze ,Schalotte und Rosmarin in einen Topf geben und anbraten . Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Schweinefilet waschen ,trocken tupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum in Rapsöl ca.6 Min. anbraten .
3.Eigelb und Frischkäse (Feta mit Peperoni)unter die Champignons ziehen .So viel Paniermehl zugeben ,das eine formbare Masse entsteht .Die Hälfte mittig auf dem abgerollten Blätterteig verteilen .Filet darauf setzen und mit der übrigen Champignonsmasse belegen .Teig darum wickeln und die Ränder gut festdrücken.
4.Mit der Naht nach unten auf ein Backblech setzen und mit Eigelb bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.25-30 Min.backen ,evtl.zum Ende hin mit Alufolie abdecken ,damit der Teig nicht zu dunkel wird.
5.Schweinefilet im Blätterteig in Scheiben schneiden auf Tellern anrichten und servieren .Bei mir gab es Zaziki dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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