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Schweinefilet " Wellington "

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet 500 - 600 g1
frischer Blรคtterteig275 g
Champignons500 g
mittelgrosse Zwiebeln2
gemischtes Hackfleisch Schwein und Rind500 g
Eier2
Eigelb zum bestreichen1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Krรคuter der Provence etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln, Champignons fein hacken mit ร–l in einer Pfanne schmoren in eine Schรผssel geben. Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zu den Champignons in die Schรผssel geben. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden,Petersilie fein hacken und beides zu der Champignon-Hackmasse ( Duxelle ) geben. Eier zugeben mit Krรคutern der Provence

    2.Krรคutern der Provence abschmecken. In der Zwischenzeit die Schweinelende mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzenund rundherumim heissen ร–l scharf anbraten, herausnehmen und auskรผhlen lassen. Den Blรคtterteig ausrollen in die Mitte etwas Duxelle geben, die Schweinelende daraufsetzen mit der รผbrigenDuxelle einhรผllen. Nun den Blรคtterteig an den Enden einschlagen

    3.und zusammenklappen. Auf ein gefettetes Backblech setzen und bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.

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