Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 500 - 600 g | 1 |
frischer Blätterteig | 275 g |
Champignons | 500 g |
mittelgrosse Zwiebeln | 2 |
gemischtes Hackfleisch Schwein und Rind | 500 g |
Eier | 2 |
Eigelb zum bestreichen | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln, Champignons fein hacken mit Öl in einer Pfanne schmoren in eine Schüssel geben. Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Champignons in die Schüssel geben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden,Petersilie fein hacken und beides zu der Champignon-Hackmasse ( Duxelle ) geben. Eier zugeben mit Kräutern der Provence
2.Kräutern der Provence abschmecken. In der Zwischenzeit die Schweinelende mit Salz, Pfeffer und Paprika würzenund rundherumim heissen Öl scharf anbraten, herausnehmen und auskühlen lassen. Den Blätterteig ausrollen in die Mitte etwas Duxelle geben, die Schweinelende daraufsetzen mit der übrigenDuxelle einhüllen. Nun den Blätterteig an den Enden einschlagen
3.und zusammenklappen. Auf ein gefettetes Backblech setzen und bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.
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vom
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