Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet 500 - 600 g | 1 |
frischer Blรคtterteig | 275 g |
Champignons | 500 g |
mittelgrosse Zwiebeln | 2 |
gemischtes Hackfleisch Schwein und Rind | 500 g |
Eier | 2 |
Eigelb zum bestreichen | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein wรผrfeln, Champignons fein hacken mit รl in einer Pfanne schmoren in eine Schรผssel geben. Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zu den Champignons in die Schรผssel geben. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden,Petersilie fein hacken und beides zu der Champignon-Hackmasse ( Duxelle ) geben. Eier zugeben mit Krรคutern der Provence
2.Krรคutern der Provence abschmecken. In der Zwischenzeit die Schweinelende mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzenund rundherumim heissen รl scharf anbraten, herausnehmen und auskรผhlen lassen. Den Blรคtterteig ausrollen in die Mitte etwas Duxelle geben, die Schweinelende daraufsetzen mit der รผbrigenDuxelle einhรผllen. Nun den Blรคtterteig an den Enden einschlagen
3.und zusammenklappen. Auf ein gefettetes Backblech setzen und bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.
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vom
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