1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schweinefilet mit Camembert in Blätterteig

Fleisch: Schweinefilet mit Camembert in Blätterteig

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 Stk.
Butter20 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Petersilie gehackt1 Bund
Landrahm mit Kräutern1 Becher
Camembert ca.2001 Stk.
Semmelbrösel40 g
Blätterteig450 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet in der heißen Butter rundum anbraten, herausnehmen und erkalten lassen. Zwiebel und Knobi in die Pfenne geben und andünsten.

    2.Landrahm, Petersilie, Camembert und Semmelbrösel zu einer glatten Masse verarbeiten, Zwiebel-Knoblauchgemisch unterrühren und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech legen.Das Schweinefilet auf den Teig legen und mit der Camembertmasse bestreichen.Mit dem Blätterteig abdecken und im vorgeheizten Backofen 30-40 Min. bei 200° backen. Wenn der Teig zu schnell dunkel wird, mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schweinefilet mit Camembert in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich