Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 Stk. |
Butter | 20 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Landrahm mit Kräutern | 1 Becher |
Camembert ca.200 | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 40 g |
Blätterteig | 450 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1787 (427)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1787 (427)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilet in der heißen Butter rundum anbraten, herausnehmen und erkalten lassen. Zwiebel und Knobi in die Pfenne geben und andünsten.
2.Landrahm, Petersilie, Camembert und Semmelbrösel zu einer glatten Masse verarbeiten, Zwiebel-Knoblauchgemisch unterrühren und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech legen.Das Schweinefilet auf den Teig legen und mit der Camembertmasse bestreichen.Mit dem Blätterteig abdecken und im vorgeheizten Backofen 30-40 Min. bei 200° backen. Wenn der Teig zu schnell dunkel wird, mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schweinefilet mit Camembert in Blätterteig“