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Fleischpastete

2 Std 50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Mรผrbeteig:
Mehl500 g
Schweineschmalz150 g
Ei1
Milch100 ml
etwas Salz etwas
Fรผr die Fรผllung:
Pilze, braune Champignons250 g
Butter1 EL
etwas Salz, Pfeffer etwas
Schweinehals900 g
Schweinerรผckenspeck250 g
Thymian1 Bund
Milch250 ml
etwas Muskat etwas
Semmelbrรถsel2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Fรผr den Teig: Alle Zutaten verkneten und 1 Stunde in Frischhaltefolie kaltstellen. Fรผr die Fรผllung: Pilze mit 1 EL Butter glasig schmoren und abkรผhlen lassen. Fleisch durch den Wolf drehen, 1/4 l Milch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Die Form mit Backpapier auslegen, den Teig damit auskleiden. Auf den Boden etwas Semmelbrรถsel streuen und eine Schicht Pastete einfรผllen. Dann die Pilze darauf verteilen und das restliche Fleisch darauf verteilen. Auf das Ganze einen Teigdeckel formen und in die Mitte ein Loch ausstechen/ausschneiden., damitz der Dampf entsteigen kann. Ein Eigelb mit etwas Milch verquirlen und den Teig damit abstreichen. Das Ganze im Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 Grad/Gas: Stufe 3) ca. 50 Minuten backen. Gut auskรผhlen lassen bzw. kann man kalt oder warm verzehren.

    2.Guten Appetit!

    3.Feine Vorspeise und dazu passt Feldsalat.

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    Rezept von R****9
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