Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet ca 600g | 1 |
Blätterteig | 1 |
Zwiebel feingehackt | 1 |
Knoblauch fein gehackt oder auch weniger | 1 Knöllchen |
Käse | 4 Scheiben |
Champignons braun in Scheiben | 400 g |
Bacon fein geschnitten | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
eigelb mit etwas Milch zum bepinseln | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet rundherum anbraten bei 200 Grad warmstellen. Zwiebeln Knoblauch und Champignons und Bacon anbraten würzen und beiseite stellen,
2.Blätterteig ausrollen mit Käse belegen Champignonmasse darauverteilen Schweinefilet in Scheiben darauf legen. Teig zusammenkllappen mit Eimilch bepinseln und bei 200Grad 20min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Blätterteig“