Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
grünen Spargel | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 400 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Emmentaler Scheiben | 400 g |
Toast | 10 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vom Spargel die enden entfernen und in 2 cm Stücke schneiden in Salzwasser mit einem Stück Butter 10min köcheln lassen abseihen und Kochwasser aufheben für eine Spargelsuppe.
2.Schweinefilet in feine Streifen schneiden, Zwiebeln und Champignons würfeln. Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten Schweinefilet zugeben zum Schluß die Champignons zugeben wenn alles gut angebraten ist mit Salz und Pfeffer würzen Creme fraiche und Spargel zugeben und vorsichtig vermengen.
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen Toast vortoasten mit Butter bestreichen mit Schweinefilet Spargel Masse belegen und jeweils 2 Scheiben Emmentaler drauflegen 10 min. backen. Es war ein Genuß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Schweinefilet Spargel Toast“