Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet ca 800g | 1 |
grüner Spargel | 750 g |
Champignons | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Bacon | 300 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Blätterteig | 3 Rollen |
Emmentaler gerieben | 500 g |
Knoblauch fein gehackt | 1 Knöllchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fleisch waschen und in Scheiben schneiden. Vom Spargel das holzige Ende entfernen und 10min in Salzwasser mit etwas Butter köcheln. Zwiebeln in Scheiben anbraten Schweinefilet zugeben mitbraten Champignons Lauchzwiebeln und Bacon zugeben und mitbraten zum Schluß salzen Pfeffern und Creme Fraiche und Knoblauch zugeben.
2.Blätterteig ausrollen und halbieren mit Emmentaler bestreuen und je 4-5 Spargelröllchen drauflegen Fleischmasse etwas erkalten lassen darauf verteilen und zusammenklappen. Auf ein Backblech legen und mit verqirltem Eigelb Milch gemisch bestreichen 20min bei 200 Grad backen.
3.Was vom Abendessen übrig blieb haben meine Männer als zu Bett geh Snack nochmal mit Emmentaler bestreut und in der Mikro kurz erwärmt da waren sie noch begeisterter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
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