Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Champignons | 250 g |
Sรผdtiroler Schinken | 4 Scheiben |
Porree | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
klare Brรผhe | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Senf grob | 2 TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilet in Medaillons schneiden. In heiรem Olivenรถl von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In eine Auflaufform legen.
2.Champignons sรคubern und viertel. Schinken in dรผnne Streifen schneiden. Porree in dรผnne Ringe schneiden und waschen. Gemรผse und Schinken im verbliebenen Olivenรถl braten. Mit Mehl bestรคuben. Mit Weiรwein ablรถschen, etwas einkรถcheln lassen. Sahne einrรผhren. Mit Senf und Brรผhe wรผrzen. Sauce รผber die Medaillons geben, Emmentaler drรผber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 30 Minuten gratinieren.
3.Dazu schmecken Rรถstkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โGratiniertes Schweinefilet in Porree-Senf-Rahmโ