Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets a ca. 200 g | 4 |
Scheiben Speck | 8 |
Salz, Pfeffer und Senf | etwas |
Kartoffel-Kürbisgratin : | etwas |
Kürbis | 400 g |
Kartoffeln | 400 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Petersilie, fein gehackt | 1 Bund |
Thymian, Blättchen | 1 EL |
Mehl | 50 g |
Käse | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat, gemahlen | etwas |
Paniermehl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Knoblauch, Petersilie, Thymian, Mehl und Käse in eine Schüssel geben, die Kürbis und Kartoffelwürfel dazugeben und in dieser Mischung drehen und wenden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Eine Gratinform mit Olivenöl auspinseln. Kürbis darin verteilen und mit dem Paniermehl bestreuen. Mit reichlich Olivenöl beträufeln. Den Gratin im auf 180 Grad vorgeheitzen
2.Ofen auf der untersten Schiene ungefähr 40 Min. backen. Die falschen Schweinefilets mit Speckscheiben umwickeln und binden. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und anschliessend auf beiden seiten ca. 8 Min. braten. Dazu gabs einen Salat und ein Glas Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Falsches Schweinefilet mit Kartoffel - Kürbisgratin und Salat“