Zutaten für 4 Personen
Champignons braun,fein gehackt | 300 gr. |
Schalotten frisch,fein gewürfelt | 3 Stk. |
Weisswein | 6 Esslöffel |
Kalbshack | 140 gr. |
Ei | 1 Stk. |
mittelscharfer Senf | 1 Esslöffel |
Toastbrot ohne Rinde in feine Würfel | 3 Scheiben |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Pinienkerne geröstet | 10 gr. |
Blattpetersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Kalbsschnitzel a 150 gr.leicht flach geklopft | 4 Stk. |
Salbeiblätter | 8 Stk. |
roher Schinken | 8 Scheiben |
Sahne | 150 ml |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Salz,Pfeffer,Butter,Butaris | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schalottenwürfel in Butter glasig werden lassen.Pilze zugeben und mit 3 Essl.Wein ablöschen. Solange schmoren bis die Flüssigkeit verdampft ist.Abkühlen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen und dem Ei,dem Hackfleisch und Senf gut mischen.Pinienkerne,Petersilie und die,vorher in Butter gerösteten, Brotwürfel in die Hackmasse geben und gut mischen.
2.Schnitzel würzen, mit Schinken und Salbei belegen und der Pilzmasse bestreichen,Zusammenrollen und mit Zahnstocher fixieren.In einer Pfanne mit Butaris rundherum gut anbraten und dann zugedeckt bei milder Hitze 10 min.fertig garen.Zahnstocher entfernen und Rouladen warm halten.
3.Bratenfond mit restl.Wein,Zitronensaft und der Sahne ablöschen und einkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu ein Salat und Kartoffelchips.
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vom
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