Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun in Scheiben | 500 gr |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Schweinemedallions | 750 gr |
3 Kugeln Mozzarella in Scheiben | 3 Kugeln |
Salz,Pfeffer, Thymian | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Knoblauchgehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 |
Italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelwürfel leicht andünsten und mit der Petersilie der gehackten Knoblauchzehe und den Pilzscheiben mischen. Mit Salz Pfeffer und Thymian würzen und in eine Auflaufform geben,
2.Die Medallions kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.Dann auf das die Pilzmasse legen.
3.Die Mozzarellascheiben auf das Fleisch legen mit italienischen Kräutern bestreuen und Olivenöl beträufeln.
4.15-20 Min. bei 200° Überbacken Dazu passt Baguette und grüner Salat.
5.Kann gut für Gäste vorbereitet werden !! Wer kein Schweinefleisch mag kann auch Hähnchenbrust nehmen :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Schweinefilet gratiniert“