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Schweinefilet-Bresso

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1200 gr.
Crรจme fraรฎche1 Becher
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
Bresso Frischkรคse Krรคuter der Provonce2 Pรคckchen
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Thymian frisch gehackt1 TL (gestrichen)
Basilikum1 TL (gestrichen)
Senf mittelscharf1 TL (gestrichen)
SojasoรŸe etwas
Zwiebeln2 grosse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in heiรŸem ร–l von beiden Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln im Sud brรคunen, Knoblauch zerdrรผcken, Salz und Pfeffer nach belieben zugeben. Creme Fraiche Becher, Senf, Thymian und Basilikum hinzugeben und umrรผhren! SojasoรŸe einrรผhren, bis die Masse eine brรคunliche Fรคrbung hat, dann den zerdrรผckten Bressokรคse unterrรผhren. Die Masse รผber das Fleisch geben! Petersilie fein hacken und darรผber streuen! Bei 180 ยฐC Umluft in der Backofen fรผr ca. 15 - 25 min. Einfach Baquettebrot dazu servieren!

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