Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1200 gr. |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Bresso Frischkรคse Krรคuter der Provonce | 2 Pรคckchen |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian frisch gehackt | 1 TL (gestrichen) |
Basilikum | 1 TL (gestrichen) |
Senf mittelscharf | 1 TL (gestrichen) |
Sojasoรe | etwas |
Zwiebeln | 2 grosse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in heiรem รl von beiden Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln im Sud brรคunen, Knoblauch zerdrรผcken, Salz und Pfeffer nach belieben zugeben. Creme Fraiche Becher, Senf, Thymian und Basilikum hinzugeben und umrรผhren! Sojasoรe einrรผhren, bis die Masse eine brรคunliche Fรคrbung hat, dann den zerdrรผckten Bressokรคse unterrรผhren. Die Masse รผber das Fleisch geben! Petersilie fein hacken und darรผber streuen! Bei 180 ยฐC Umluft in der Backofen fรผr ca. 15 - 25 min. Einfach Baquettebrot dazu servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu โSchweinefilet-Bressoโ