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Gratiniertes Rinderfilet mit Basilikumrisotto und Thymianjus

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfiletsteak a 200 gr.2 Stk.
Senf scharf1 Esslรถffel (gestrichen)
Mie de Pain2 Esslรถffel
Thymian frisch gehackt1 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Risotto-Reis150 gr.
WeiรŸwein trocken1 Schuss
Hรผhnerbrรผhe heiรŸ¾ Liter
Parmesan frisch gerieben3 Esslรถffel
Butter25 gr.
Basilikumblรคtter frisch, in feine Streifen geschnitten1 Bd
Thymiansauce steht im Kochbuch½ Rezept
Knoblauchzehen gehackt½ Stk.
Schalotten gehackt1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Steaks mit Salz und Pfeffer wรผrzen.In heiรŸem Olivenรถl von beiden Seiten je 2-3 min anbraten. Herausnehmen.Von einer Seite mit Senf bestreichen.Mie de Pain mit Thymian mischen und auf die Filets streuen.Mit Olivenรถl betrรคufeln.Im Backofen unter einem Grill ca.3-5 min.gratinieren.

  • 2.Knoblauch und Schalottenwรผrfel in Olivenรถl anschwitzen.Reis zugeben und glasig werden lassen. Mit Wein ablรถschen und einkochen lassen.Hรผhnerbrรผhe nach und nach zugeben und unter Rรผhren in ca.20 min.bissfest garen.Parmesan einarbeiten.Dann Butter und Basilikum unterrรผhren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Risotte mittig auf Teller anrichten.Filet darauf setzen.Mit Thymiansauce nappieren.

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    Rezept von golfvornholz
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