Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Zwiebeln | 2 rote |
Pinienkerne | 100 g |
Cremefine | 1 Becher |
Brühe | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Thymian | etwas frischer |
Reis, Thymianpaste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets kräftig würzen und in eine Auflauform legen. Zwiebeln, Pinienkerne und Thymian grob hacken.
2.In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Pinienkerne zugeben und kurz mitdünsten. Das Ganze mit Sahne, Brühe und Wein ablöschen und einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
3.Sauce über den Filets verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 40 min. garen.
4.Reis garen und mit der Thymianpaste vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Pinienkernen-Weißweinsauce“