1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Pinienkernen-Weißweinsauce

Hähnchen mit Pinienkernen-Weißweinsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Zwiebeln2 rote
Pinienkerne100 g
Cremefine1 Becher
Brühe100 ml
Weißwein100 ml
Thymian etwas frischer
Reis, Thymianpaste etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets kräftig würzen und in eine Auflauform legen. Zwiebeln, Pinienkerne und Thymian grob hacken.

    2.In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Pinienkerne zugeben und kurz mitdünsten. Das Ganze mit Sahne, Brühe und Wein ablöschen und einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

    3.Sauce über den Filets verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 40 min. garen.

    4.Reis garen und mit der Thymianpaste vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Pinienkernen-Weißweinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich