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Schweinefilet mit Pinienkernhaube und Rotwein-Schalotten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet400 g
Pinienkerne25 g
Olivenรถl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schalotten250 g
Rotwein, trocken250 ml
Brรผhe, instant1 TL
Rosmarin, frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet im ganzen in Olivenรถl von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen und in eine ofenfeste Form geben. Pinienkerne hacken und auf das Filet geben. Im Backofen bei 150 ยฐC ca.10-15 min weiter garen.

    2.Schalotten abziehen und je nach GrรถรŸe ganz lassen oder halbieren. Im Bratfett andรผnsten. Mit Rotwein und etwas Wasser ablรถschen, einkochen lassen, Brรผhe zugeben. Mit Rosmarin wรผrzen. Alles zusammen anrichten. Dazu schmecken Bandnudeln.

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    Rezept von Anni2000
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