Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Pinienkerne | 25 g |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schalotten | 250 g |
Rotwein, trocken | 250 ml |
Brรผhe, instant | 1 TL |
Rosmarin, frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet im ganzen in Olivenรถl von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen und in eine ofenfeste Form geben. Pinienkerne hacken und auf das Filet geben. Im Backofen bei 150 ยฐC ca.10-15 min weiter garen.
2.Schalotten abziehen und je nach Grรถรe ganz lassen oder halbieren. Im Bratfett andรผnsten. Mit Rotwein und etwas Wasser ablรถschen, einkochen lassen, Brรผhe zugeben. Mit Rosmarin wรผrzen. Alles zusammen anrichten. Dazu schmecken Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Pinienkernhaube und Rotwein-Schalottenโ