1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenroulade

Hähnchenroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
2 hähnchenfilets etwas
1 Zwiebel etwas
100 g geräuchter Schinken etwas
1 Knoblauchzehe etwas
Senf Pfeffer Salz etwas
100ml Weiswein / halbtrocken etwas
150ml HĂĽnerbrĂĽhe etwas
Ă–l etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und wĂĽrfeln , ebenso den Schinken. In einer Pfanne 1 Teel. Butter auslassen und alles glasig dĂĽnsten.

    2.Hähnchenfilets waschen und einen Schmetterlingsschnitt schneiden. Jetzt die Filets klopfen, leicht salzen und pfeffern . Mit Senf bestreichen und füllen mit der Zwieblmischung. Aufrollen und mit einen Spieß feststecken.

    3.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Hähnchenrollen scharf anbraten und mit den Weißwein ablöschen. Jetzt alles in einer Auflaufform geben, in den Ofen schieben bei 180° für 30 min. Ab und zu die Rollen mit der Soße begießen. Evl die Soße nochmals würzen mit Salz und Pfeffer .

    4.Bei uns gabs dazu Kartoffelplätzchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenroulade“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich