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Lammfilets mit Rotwein-Balsamicosoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammfilets4
Kräuter der Provence etwas
Olivenöl etwas
Rotwein trocken etwas
Balsamico-Essig etwas
Honig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Lammfilets entsehnen und dann pfeffern. Das Olivenöl erhitzen und die Kräuter und den Knblauch darin anschwitzen. Die Filets im Olivenöl von beiden Seiten höchstens 2 Minuten scharf anbraten. Auf einem warmen Teller die Filets zugedeckt ca. 10 Minuten bei 100°C im Backofen warmstellen.

    2.In den Bratensatz den Rotwein und etwas Balsamicoessig gießen und ca.1-2 TL Honig dazugeben und alles aufkochen. Die Soße auf 1/3 reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell noch mit etwas Honig nachwürzen.

    3.Dazu gab es Zitronen-Thymian-Risotto ..... steht in meinem KB.

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