Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putengeschnetzeltes | 400 g |
Champignons | 400 g |
Weißwein | 100 ml |
Gemüse- oder Fleischbrühe | 400 ml |
Frischkäse fettarm | 200 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter oder Öl zum Braten | etwas |
Kräuter nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anschwitzen. Fleisch dazugeben und ein paar Minuten anbraten. Pilze putzen, vierteln und in einer weiteren Pfanne ein paar Minuten braten. Pilze zum Fleisch geben. Mit Weißwein ablöschen. Brühe angießen und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
2.Zuletzt den Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Kräutern oder anderen Gewürzen (z. B. Fondor, oder Rahmsaucen-Gewürz, Pilzgewürz) abschmecken. Wem die Sauce zu dünnflüssig ist, kann noch 1 EL hellen Soßenbinder unterrühren.
3.Dazu passen Nudeln, Reis, Spätzle o. ä.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Frischkäse“