Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 grosse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprikapulver scharf | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
frisches Lorbeerblatt | 1 |
Suppengemรผse ganz fein gehackt,getrocknet | 1 EL |
Pilze, Waldpilze oder Champignons | 500 Gramm |
Steinpilzmehl | 1 EL (gestrichen) |
Rotwein | 250 Milliliter |
Mondamin-Pulver | 2 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.In einer Schmorpfanne das , Fleisch scharf anbraten, alle Gewรผrze, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und eine Weile mitbraten, nun mit etwas Rotwein ablรถschen etwas einkรถcheln lassen. Den Rest Rotwein zugeben ca. 1 Stunde schmurgeln lassen.
2.Die geputzten und in mundgerechte Stรผcke geschnittenen Pilze in anderer Pfanne ca. 10 Min. anbraten und dem Gulasch zufรผgen und weitere ca. 45 Min schmurgeln lassen. Je nach gusto Mondamin mit etwas kaltem Wasser anrรผhren und dem Gulasch zufรผgen zur Bindung, noch 10 Min. leicht kรถcheln lassen - fertig. Beilagen: Nudeln, Reis, Baquette etc. fast alles geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โFeines Rindergulasch mit Pilzenโ