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Feines Rindergulasch mit Pilzen

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt2 grosse
Knoblauchzehen gehackt2
Paprikapulver scharf1 Teelรถffel (gestrichen)
Chili aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
frisches Lorbeerblatt1
Suppengemรผse ganz fein gehackt,getrocknet1 EL
Pilze, Waldpilze oder Champignons500 Gramm
Steinpilzmehl1 EL (gestrichen)
Rotwein250 Milliliter
Mondamin-Pulver2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.In einer Schmorpfanne das , Fleisch scharf anbraten, alle Gewรผrze, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und eine Weile mitbraten, nun mit etwas Rotwein ablรถschen etwas einkรถcheln lassen. Den Rest Rotwein zugeben ca. 1 Stunde schmurgeln lassen.

    2.Die geputzten und in mundgerechte Stรผcke geschnittenen Pilze in anderer Pfanne ca. 10 Min. anbraten und dem Gulasch zufรผgen und weitere ca. 45 Min schmurgeln lassen. Je nach gusto Mondamin mit etwas kaltem Wasser anrรผhren und dem Gulasch zufรผgen zur Bindung, noch 10 Min. leicht kรถcheln lassen - fertig. Beilagen: Nudeln, Reis, Baquette etc. fast alles geeignet.

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