Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch | 400 g |
Pfifferlinge | 400 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Rosmarin gehackt | 1 EL |
Spรคtburgunder | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Bandnudeln | 250 g |
Olivenรถl fรผr die Pfanne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel fein hacken. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Gulasch darin von allen Seiten anbraten. Die Zwiebeln zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz Paprika Chili und Rosmarin wรผrzen. Dann mit Spรคtburgunder Rotwein ablรถschen. ca. 30 Minuten schmoren lassen.
2.Pfifferlinge und Gemรผsebrรผhe zugeben und weitere 20 Minuten kรถcheln lassen.Saure Sahne und Tomatenmark unterrรผhren. Weitere 5 Minuten kรถcheln.
3.Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
4.Gulasch mit Nudeln und Petersilie bestreut servieren.
5.-- Bilder sind eingestellt --
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vom
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