Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch | 400 g |
Pfifferlinge | 400 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Rosmarin gehackt | 1 EL |
Spätburgunder | 250 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Bandnudeln | 250 g |
Olivenöl für die Pfanne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gulasch darin von allen Seiten anbraten. Die Zwiebeln zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz Paprika Chili und Rosmarin würzen. Dann mit Spätburgunder Rotwein ablöschen. ca. 30 Minuten schmoren lassen.
2.Pfifferlinge und Gemüsebrühe zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen.Saure Sahne und Tomatenmark unterrühren. Weitere 5 Minuten köcheln.
3.Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
4.Gulasch mit Nudeln und Petersilie bestreut servieren.
5.-- Bilder sind eingestellt --
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vom
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