1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch mit Pfifferlingen an Bandnudeln

Rindergulasch mit Pfifferlingen an Bandnudeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch400 g
Pfifferlinge400 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Meersalz aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Chili aus der Mühle etwas
Rosmarin gehackt1 EL
Spätburgunder250 ml
Gemüsebrühe100 ml
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Petersilie etwas
Bandnudeln250 g
Olivenöl für die Pfanne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gulasch darin von allen Seiten anbraten. Die Zwiebeln zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz Paprika Chili und Rosmarin würzen. Dann mit Spätburgunder Rotwein ablöschen. ca. 30 Minuten schmoren lassen.

    2.Pfifferlinge und Gemüsebrühe zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen.Saure Sahne und Tomatenmark unterrühren. Weitere 5 Minuten köcheln.

    3.Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

    4.Gulasch mit Nudeln und Petersilie bestreut servieren.

    5.-- Bilder sind eingestellt --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch mit Pfifferlingen an Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich