1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch mit Pfifferlingen an Bandnudeln

Rindergulasch mit Pfifferlingen an Bandnudeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch400 g
Pfifferlinge400 g
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Rosmarin gehackt1 EL
Spรคtburgunder250 ml
Gemรผsebrรผhe100 ml
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Petersilie etwas
Bandnudeln250 g
Olivenรถl fรผr die Pfanne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Gulasch darin von allen Seiten anbraten. Die Zwiebeln zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz Paprika Chili und Rosmarin wรผrzen. Dann mit Spรคtburgunder Rotwein ablรถschen. ca. 30 Minuten schmoren lassen.

    2.Pfifferlinge und Gemรผsebrรผhe zugeben und weitere 20 Minuten kรถcheln lassen.Saure Sahne und Tomatenmark unterrรผhren. Weitere 5 Minuten kรถcheln.

    3.Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

    4.Gulasch mit Nudeln und Petersilie bestreut servieren.

    5.-- Bilder sind eingestellt --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulasch mit Pfifferlingen an Bandnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich