1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgulasch-Hubertus von Rosa

Hirschgulasch-Hubertus von Rosa

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hirschgulasch500 g
Champignion oder Pfefferlinge250 g
Zwiebel1 Stück
Chinaknoblauch1 Stück
Preiselbeeren /Kronsbeeren100 g
Rotwein250 ml
Gemüsebrühe100 ml
Saure Sahne 10 % Fett150 g
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Bandnudeln350 g
Butterschmalz1 EL
Petersilie für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Champignion halbieren.

    2.Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, Fleich zugeben und kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen.

    3.Mit 250 ml Rotwein ablöschen. ca. 60 - 70 Minuten schmoren lassen. Evtl. mit Gemüsebrühe auffüllen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Preiselbeeren und saure Sahne zugeben. Gut verrühren und köcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Abtropfen lassen, und mit 1 EL Butterschmalz vermischen.

    5.Hirschgulasch an Bandnudeln mit Petersilie garniert servieren. Dazu ein schöner grüner Salat.

    6.tolles und leckeres Gericht - Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschgulasch-Hubertus von Rosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich