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Lasagne auf bayerisch

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel gehackt1 Stk.
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Paprika edelsüß1 EL
Salz1 EL
Pfeffer1 EL
Tomaten geschält1 Dose
Butter30 Gramm
Pizzakäse gerebelt200 Gramm
Eier Freiland2 St.
Mehl100 Gramm
Milch125 ml
gute Laune1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst den Teig für die Pfannkuchen (Omeletts) vorbereiten. Die Eier, das Mehl und die Milch zu einem glatten Teig verrühren. Etwas mit Salz und Pfeffer würzen (der rest der Gewürze kommt in die Sosse). Den Teig dann ca. 20 min. gehen lassen.

    2.Inzwischen die Bolognese zubereiten: Öl in einer heißen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. Dann nacheinander Salz, Pfeffer, Paprika und das Suppengrün dazu geben. Wenn alles gut köchelt mit den pürierten Tomaten ablöschen; das Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch beigeben. Dann leicht köcheln lassen. Wenn es zu dick einkocht mit etwas Weißwein oder Suppenfond ablöschen

    3.Jetzt aus dem Omelettteig ca. 5-6 goldbraune Pfannkuchen backen. Nacheinander mit der Bolognese bestreichen, rollen und in die gefettete Auflaufform geben. Mit dem gerebelten Gouda oder Emmentaler belegen und für ca. 20 min in die Röhre bei 200 Grad bis der Käse schön golbraun geworden ist.

    4.Aus dem Ofen nehmen, die Rollen in ca. 5-6 cm schräge Stücke schneiden und dann hochkant auf die Teller stellen. Je nach Gusto noch mit geriebenen Parmesan bestreuen. Ein köstlicher Genuß !!!

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