Zutaten für 4 Personen
Für die Fleischsoße: | |
---|---|
Putenhackfleisch | 300 g |
Zwiebel in Würfel | 1 |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Tomatenpürree | 1 Pck. |
gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer | etwas |
Salz und Pfeffer, etwas Muskat | etwas |
Italienische Kräuter/ TK | etwas |
Worchestersoße | etwas |
Und der Rest ;o) : | |
---|---|
Nudelteig/ 1000 Mal besser als Lasagneblätter! | 1 Rolle |
saure Sahne | 2 Becher |
geriebener Käse | 2 Beutel |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln goldbraun rösten. Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Mit Tomatenpürre ablöschen und mit Brühe, Knoblauch gepresset, Knobipfeffer, Salz und Pfeffer, Muskat, Worchestersoße und den Kräutern würzen und abschmecken.
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Nudelteig je nach Auflaufform in Platten zuschneiden. Der Überschuß mogel ich einfach irgendwo dazischen! ;o)
3.Auflaufform einölen und mit Nudelteig auslegen. Wenn man erst mit Teig anfängt bekommt man die Lasagne kompakter, besser und am Stück aus der Form!
4.Dann mit saurer Sahne bestreichen, Soße und zum Schluß Käse. Dann wieder von vorne. *Teig *saure Sahne *Soße *Käse...... usw. bis alles aufgebraucht ist!
5.Zu guter letzt nochmal mit Käse bestreuen!
6.Lasagne im Backofen ca. 35-40 Minuten backen.
WO BEKOMMT MAN NUDELTEIG HER?! ;o)
7.Nudel;oder Maultaschenteig gibt es meist da wo es Mürbeteig, Filoteig...usw. gibt. Z.B. bei Neukauf oder als TK-Ware im REWE! :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Lasagne ala Tina ;o)“