Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | Päckchen |
Oliver`s Bolognese s. mein KB | 1 Rezept |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Butter | 50 g |
Mehl | 4 EL |
Milch | 300 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Bechamelsauce die Butter in einem Topf leicht bräunen und mit dem Mehl eine Einbrenne herstellen. Nach und nach die Milch zugießen und eindicken lasse. Ständig rühren, es legt sich gern an. Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.
2.Bolognese nach Rezept herstellen. In eine Auflaufform zunächst ganz wenig Bechamelsauce auf dem Boden verteilen. Dann die erste Schicht Nudelplatten reinlegen. Mit Bolognese und Bechamelsauce bestreichen. Jetzt die nächste Schicht Nudeln drauf und so weiter verfahren bis die Saucen zu Ende sind oder die Form voll...hihi...
3.Ganz oben den Käse großzügig drauf verteilen und ca 40 min bei 180° in den Backofen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Lasagne al forno“