1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Lasagne ...die mal ganz fix geht

Hackfleisch : Lasagne ...die mal ganz fix geht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bio-Rinderhack400 gr.
Zwiebeln gehackt2 mitlere
passierte Tomaten1 Pack
Olivenรถl3 EรŸL
GEFRO Sauce fรผr Bolognese2 EรŸL
Lasagneblรคtter2 Stรผck
Kรคse2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ร–l in einen Topf heiรŸ werden lassen, darin die gehackten Zwiebeln anschmoren, das Rindfleisch dazu geben und braten.

    2.Nun mit dem GEFRO Sauce fรผr Bolognese wรผrzen und kurz mit braten, dann noch die passierten Tomaten dazu geben, evtl. noch etwas Wasser dazu geben,sollte es nicht reichen...

    3....in 2 Auflaufformen jeweils abwechselnd mit der Bolognese und den Lasagneblรคtter einschichten, zum SchluรŸ mit Kรคse abdecken

    4.Nun die Auflaufformen in den Backofen und bei 180 Grad ca. 60 Minuten garen

    5.Guten Appetit

    6.! Tip : Man kann sicher die Bolognese auch mit Bechamelsauce machen doch ich mรถchte das Mehl und das Fett ( Butter ) nicht, drum mache ich es so ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch : Lasagne ...die mal ganz fix gehtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich