Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bio-Rinderhack | 400 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 mitlere |
passierte Tomaten | 1 Pack |
Olivenöl | 3 EßL |
GEFRO Sauce für Bolognese | 2 EßL |
Lasagneblätter | 2 Stück |
Käse | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einen Topf heiß werden lassen, darin die gehackten Zwiebeln anschmoren, das Rindfleisch dazu geben und braten.
2.Nun mit dem GEFRO Sauce für Bolognese würzen und kurz mit braten, dann noch die passierten Tomaten dazu geben, evtl. noch etwas Wasser dazu geben,sollte es nicht reichen...
3....in 2 Auflaufformen jeweils abwechselnd mit der Bolognese und den Lasagneblätter einschichten, zum Schluß mit Käse abdecken
4.Nun die Auflaufformen in den Backofen und bei 180 Grad ca. 60 Minuten garen
5.Guten Appetit
6.! Tip : Man kann sicher die Bolognese auch mit Bechamelsauce machen doch ich möchte das Mehl und das Fett ( Butter ) nicht, drum mache ich es so ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Lasagne ...die mal ganz fix geht“