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Lasagne ohne Bechamelsauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenstรผcke2 Dosen
Tomatenmark etwas
Milch500 ml
Creme Fraiche oder Rama Cremefine200 gr.
Parmesan gerieben etwas
Lasagneblรคtter250 gr.
Salz, Pfeffer, Parika edelsรผรŸ etwas
Krรคutermischung TK italienisch etwas
Olivenรถl zum Anbraten etwas
Emmentaler geraspelt100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln in etwas Olivenรถl glasig werden lassen, dann das Hackfleisch hinzugeben und gar braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Tomatenstรผcke hinzugeben. Ich mag die Sauce gerne etwas "tomatiger", deshalb gebe ich gerne noch etwas Tomatenmark hinzu. Zum SchluรŸ die Krรคuter hinzufรผgen. Die Sauce mit etwas Mondamin ein klein wenig andicken. Sie sollte die Konsistenz einer "normalen" Bolognesesauce haben.

    2.Ich binde die Sauce zum SchluรŸ mit etwas Mondamin ab. Sie sollte ungefรคhr die Konsistenz einer normalen Bolognese haben.

    3.Die Milch mit der Creme Fraiche verrรผhren und mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.In eine gefetteten Lasgagneform zuerst eine Schicht Bolognese reingeben.

    5.Dann das Schichten beginne, solange, bis die Zutaten aufgebraucht sind: Lasagneblรคtter - Bolognese-Sauce - eine Kelle von der Milch/Creme-Fraiche-Sauce - etwas Parmesan

    6.Zum AbschluรŸ รผber die Lasagne geriebenen Ementaler geben. Im Bachofen bei Umluft 200 ยฐ ca. 30 Minuten backen. Temperaturangaben zu anderen Herden kann ich leider nicht machen

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