Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Lasagneblätter | 6 Stück |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Rotwein | 100 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Chili aus der Mühle | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Cocktailtomaten | 100 g |
Oivenöl für die Pfanne | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauchzwiebelchen waschen und in Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Lauchzwiebelchen in der Pfanne anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Tomatenmark unterrühren. Mit Chili und Vegeta würzen. 5 Minuten köcheln lassen.
2.Zur Seite nehmen. Auflaufform etwas fetten. Zuerst den Boden mit einem Teil der Bolognese bedecken. Dann LasagneBlätter darüberlegen. Tomätchen halbieren und auf die Platten setzen. Darüber nocheinmal Bolognese geben.
3.Wieder mit Lasagneblättern belegen. Restliche Bolognese mit Kräuterfrischkäse vermischen. Auf die Blätter geben. Darüber den geriebenen Mozzarella streuen.
4.Im Backofen bei 160° Umluft ca. 20 - 25 Minuten backen. Dazu ein leckerer grüner Salat.
5.-- Bilder sind dabei --
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vom
Kommentare zu „Bolognese Lasagne mit frischen Tomätchen“