Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 200 g |
Eier | 2 |
Keimรถl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Fix fรผr Tomaten Bolognese | 1 Beutel |
Mozzarella | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
einige Basilikumblรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Spaghetti im kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann mit den Eiern verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Nun 1- 2 EL รl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. 250 ml Wasser zugieรen. Den Beutelinhalt fรผr die Tomaten-Bolognese einrรผhren und unter rรผhren aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.
3.Das รผbrige รl in einer Pfanne erhitzen und die Spaghetti-Ei-Mischung darin als Nudelfladen bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Den Fladen wenden, diese Seite ebenfalls goldbraun braten. Darauf die Tomaten - Bolognese streichen.
4.Den Mozzarella - Kรคse in Scheiben schneiden und auf die Nudeln legen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten fertig backen. Zum Schluss mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu โBolognese - Pasta - Pizzaโ