Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 200 g |
Eier | 2 |
Keimöl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Fix für Tomaten Bolognese | 1 Beutel |
Mozzarella | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
einige Basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Spaghetti im kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann mit den Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Nun 1- 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. 250 ml Wasser zugießen. Den Beutelinhalt für die Tomaten-Bolognese einrühren und unter rühren aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.
3.Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spaghetti-Ei-Mischung darin als Nudelfladen bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Den Fladen wenden, diese Seite ebenfalls goldbraun braten. Darauf die Tomaten - Bolognese streichen.
4.Den Mozzarella - Käse in Scheiben schneiden und auf die Nudeln legen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten fertig backen. Zum Schluss mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Bolognese - Pasta - Pizza“