1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese - Pasta - Pizza

Bolognese - Pasta - Pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti200 g
Eier2
Keimöl3 EL
Hackfleisch gemischt200 g
Fix für Tomaten Bolognese1 Beutel
Mozzarella125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
einige Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti im kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann mit den Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Nun 1- 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. 250 ml Wasser zugießen. Den Beutelinhalt für die Tomaten-Bolognese einrühren und unter rühren aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.

    3.Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spaghetti-Ei-Mischung darin als Nudelfladen bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Den Fladen wenden, diese Seite ebenfalls goldbraun braten. Darauf die Tomaten - Bolognese streichen.

    4.Den Mozzarella - Käse in Scheiben schneiden und auf die Nudeln legen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten fertig backen. Zum Schluss mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese - Pasta - Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich