1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese-Pfanne

Spaghetti Bolognese-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti150 Gramm
Oliven-Oregano-ร–l1 Teelรถffel
Hackfleisch150 Gramm
Knoblauchzehe gehackt1
Peperoncini gehackt1
Tomaten gehackt4
Tomatenketchup4 Esslรถffel
Weichkรคse -Camembert100
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser weich garen,nach dem garen abgieรŸen und bei Seite stellen. Das ร–l in der Pfanne erhitzen Knoblauchzehe Peperoncini und Hackfleisch darin gleichmรครŸig anbraten die Tomaten und den Ketchup dazugeben und gut verrรผhren . Nun die Spaghetti dazugeben und durch rรผhren den in Wรผrfel geschnittenen Camembert dazugeben und auf kleiner Flamme solange braten lassen bis der Camembert geschmolzen ist und leicht am Pfannenboden anhรคngt.

  • 2.Nun aber schnell die Teller raus und dann geht er los der leckere Schmaus. Viel SpaรŸ beim nach kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Bolognese-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich