Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 Gramm |
Oliven-Oregano-Öl | 1 Teelöffel |
Hackfleisch | 150 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Peperoncini gehackt | 1 |
Tomaten gehackt | 4 |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Weichkäse -Camembert | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser weich garen,nach dem garen abgießen und bei Seite stellen. Das Öl in der Pfanne erhitzen Knoblauchzehe Peperoncini und Hackfleisch darin gleichmäßig anbraten die Tomaten und den Ketchup dazugeben und gut verrühren . Nun die Spaghetti dazugeben und durch rühren den in Würfel geschnittenen Camembert dazugeben und auf kleiner Flamme solange braten lassen bis der Camembert geschmolzen ist und leicht am Pfannenboden anhängt.
2.Nun aber schnell die Teller raus und dann geht er los der leckere Schmaus. Viel Spaß beim nach kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese-Pfanne“