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spaghetti bolognese

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vollkornspaghetti400 g
3 l salzwasser etwa
;-) etwas
olivenöl2 el
zwiebel1 gewürfelte
gehackten knoblauch2 zehen
karotte1 gewürfelte
rinderhackfleisch200 g
champignons a. d. dose, in scheiben150 g
italienischer rotwein0,10 liter
gehackte tomaten1 dose
basilikum½ tl
pizzagewürz½ tl
oregano½ tl
salz1 tl
pfeffer aus der mühle1 prise
sahne50 ml
;-) etwas
frisch geriebener parmesan40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.wasser für nudeln aufsetzen.

    2.öl in einer hohen pfanne erhitzen und darin zwiebelchen und knoblauch andünsten, dann möhrchen, fleisch und Pilze dazu tun und braten, bis hack krümerlig und braun erscheint.

    3.mit dem wein ablöschen. mit den tomaten aufüllen und mit den kräutern und gewürzen würzen und nun alles etwa 30 minuten bei geschlossenen topf köcheln lassen, anschließend mit der sahne legieren.

    4.inzwischen spaghetti in 7- 8 minuten im siedenden salzwasser blubbern lassen, dann abseihen und noch dampfend samt der sauce und dem käse den staunenden kostgängern zu tisch bringen. zu empfeghlen ist dazu ein italienisch angemachten tomatensalat und ein gläßchen der angebrochenen rotweinflasche.

    5.1 Portion der spaghetti bolognese beinhaltet rund 573 kcal. kcal.

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    Rezept von brankomir
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