Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Spaghetti | 200 g |
Schafskäse / Feta | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Bolognaise Fix | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Salzwasser erhitzen, darin die Spaghetti al dente kochen, gleichzeitig das Hackfleisch anbraten und mit Bolognaise Fix anrichten. In der Zwischenzeit den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Backofen auf Ober-/ Unterhitze 225° C vorheizen.
2.In eine Auflaufform erst die Spaghetti, dann das fertige Bolognaise-Hack schichten, darüber die Schafskäsewürfel streuen. Das Ganze für ca. 20 Minuten in den Backofen, bis der Käse leicht bräunlich ist (nicht zu braun, dann wird er zu fest/ trocken)
3.Ein frischer grüner Salat und ein Glässchen Rotwein dazu, einfach, preiswert, lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Nudeln überbacken Bolognaise-Art mit Schafskäse“