1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln überbacken Bolognaise-Art mit Schafskäse

Nudeln überbacken Bolognaise-Art mit Schafskäse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt200 g
Spaghetti200 g
Schafskäse / Feta200 g
Salz1 Prise
Bolognaise Fix1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Salzwasser erhitzen, darin die Spaghetti al dente kochen, gleichzeitig das Hackfleisch anbraten und mit Bolognaise Fix anrichten. In der Zwischenzeit den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Backofen auf Ober-/ Unterhitze 225° C vorheizen.

    2.In eine Auflaufform erst die Spaghetti, dann das fertige Bolognaise-Hack schichten, darüber die Schafskäsewürfel streuen. Das Ganze für ca. 20 Minuten in den Backofen, bis der Käse leicht bräunlich ist (nicht zu braun, dann wird er zu fest/ trocken)

    3.Ein frischer grüner Salat und ein Glässchen Rotwein dazu, einfach, preiswert, lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln überbacken Bolognaise-Art mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich