1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti - Pizza Bolognese

Spaghetti - Pizza Bolognese

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Eier3 Stück
Hackfleisch400 Gramm
Bolognese - Fix2 Päckchen
Wasser400 Milliliter
geriebener Käse100 Gramm
Salz, Pfeffer, etwas Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Spaghetti im Salzwasser bißfest kochen, abgießen. Die Eier verquirlen und mit den Spaghetti vermengen. Die Mischung auf ein gefettetes, tiefes Backblech geben und mit etwas Pfeffer würzen. Im Backofen bei ca. 180 Grad etwa 10 Minuten backen, bis das Ei fest geworden ist.

    2.Inzwischen aus dem Hackfleisch, den Bolognese - Fix und 400 ml Wasser nach Packungsanweisung eine Bolognese - Soße zubereiten. Die Soße auf die gebackenen Spaghetti geben und mit dem Käse bestreuen. Wer möchte gibt noch etwas Oregano darüber. Das Blech kommt dann noch etwa 10 Minuten in den Ofen, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti - Pizza Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich