Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Eier | 3 Stรผck |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Bolognese - Fix | 2 Pรคckchen |
Wasser | 400 Milliliter |
geriebener Kรคse | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, etwas Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Spaghetti im Salzwasser biรfest kochen, abgieรen. Die Eier verquirlen und mit den Spaghetti vermengen. Die Mischung auf ein gefettetes, tiefes Backblech geben und mit etwas Pfeffer wรผrzen. Im Backofen bei ca. 180 Grad etwa 10 Minuten backen, bis das Ei fest geworden ist.
2.Inzwischen aus dem Hackfleisch, den Bolognese - Fix und 400 ml Wasser nach Packungsanweisung eine Bolognese - Soรe zubereiten. Die Soรe auf die gebackenen Spaghetti geben und mit dem Kรคse bestreuen. Wer mรถchte gibt noch etwas Oregano darรผber. Das Blech kommt dann noch etwa 10 Minuten in den Ofen, bis der Kรคse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โSpaghetti - Pizza Bologneseโ