Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Bolognese - Fix | 2 Päckchen |
Wasser | 400 Milliliter |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, etwas Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Spaghetti im Salzwasser bißfest kochen, abgießen. Die Eier verquirlen und mit den Spaghetti vermengen. Die Mischung auf ein gefettetes, tiefes Backblech geben und mit etwas Pfeffer würzen. Im Backofen bei ca. 180 Grad etwa 10 Minuten backen, bis das Ei fest geworden ist.
2.Inzwischen aus dem Hackfleisch, den Bolognese - Fix und 400 ml Wasser nach Packungsanweisung eine Bolognese - Soße zubereiten. Die Soße auf die gebackenen Spaghetti geben und mit dem Käse bestreuen. Wer möchte gibt noch etwas Oregano darüber. Das Blech kommt dann noch etwa 10 Minuten in den Ofen, bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Spaghetti - Pizza Bolognese“