Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti - es waren gekocht etwa 200 gr. | etwas |
Eier Größe M | 4 |
Milch | 250 ml |
Oregano, Thymian, Basilikum | etwas |
Salami | etwas |
Schinken gekocht | etwas |
rote Paprika | ½ |
Champignons Konserve | etwas |
geriebener Käse | etwas |
etwas Salz | etwas |
Passierte Tomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Spaghetti in ganz wenig Öl mit Oregano in der Pfanne schwenken und anschließend auf ein Backbleck geben.
2.Die Eier mit der Milch mit etwas Salz gut verrühren Die Ei-Mischung über die Spaghetti gießen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. vorbacken.
3.Die passierten Tomaten mit Oregano, Thymian und Basilikum würzen und auf den vorgebackenen Spaghetti-Boden streichen. Anschließend belegen. Wir hatten Salami, gekochten Schinken, 1/2 in Streifen geschnittene Paprika und Champignons. Das ganz mit dem geriebenen Käse bestreuen und zurück in den Backofen. So lange backen bis der Käse die gewünschte Bräune erreicht hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Pizza“