Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Olivenöl | 20 g |
Tomaten Konserve gehackt | 400 g |
Spaghetti | 500 g |
Tomatenmark | 100 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Vegetarische Fleischbällchen z.B. von Vales | 16 Stück |
Oreagno, Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüß, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (219)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (219)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser "al dente" kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl andünsten. Tomatenmark zu geben und kurz mit anschwitzen.
3.Die Dosentomaten dazu geben. Die leere Dose mit Wasser füllen und ebenfalls in den Topf geben. Alles gut verrühren und aufkochen lassen. Dann den Herd auf niedrigste Stufe stellen und die Soße 20Minuten einköcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
4.Soße nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken und über den Spaghetti verteilen.
5.Die "Hackbällchen" auf den Spaghetti verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 180 °C im vorgeheizten Backofen 20-25Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu „Vegetarischer "Hackbällchen" - Auflauf :)“