Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
salzwasser | 2 l |
spaghetti | 300 g |
pflanzenöl | 2 el |
zwiebel | 1 kleine |
rahmspinat [z.b. portionierbaren von iglo], tk | 250 g |
sauerrahm | 50 ml |
salz, weisser pfeffer | etwas |
frisch geriebener parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.salzwasser in einem ausreichend grossen topf aufsetzen.
2.pasta in das sprudelnde wasser einpassen und nach packungsvorschrift al dente kochen, dann in ein sieb abgiessen und kalt abbrausen.
3.im selben topf nun fett erhitzen und darin zwiebelwürfel anschwitzen. wenn jemand knoblauch mag, der kann 1 zehe dazu pressen.
4.jetzt aufgetauten spinat, sahne und gewürze beifügen und alles leicht einkochen lassen.
5.zuletzt die spaghetti einbinden, bei mittlerer hitze kurz wieder erwärmen lassen und alles mit dem parmesan zu tisch bringen.
6.diese günstigen spinatspaghetti beinhalten etwa 326 kcal pro person
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu „anica´s spinatspaghetti“