Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Mett | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 2 |
Tomaten | 2 |
Maggi Fix Bolognese | 2 Beutel |
Schmand | 2 Becher |
Ei | 2 |
Gouda gerieben | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen.
2.In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Tomaten würfeln und mit dem Mett portionsweise anbraten. Maggi-Fix Bolognese direkt aus dem Beutel dazugeben und vermengen.
3.Ein hohes Backblech mit Backpapier auslegen und die Spaghetti darauf gleichmäßig verteilen, darauf nun die Mettmasse streichen.
4.Schmand, Eier und Käse vermengen und als letzte Schicht auf die Spaghetti-Pizza geben.
5.Bei auf 200°C vorgeheiztem Backofen ca. 30 Minuten backen. Wenn sich die Kruste schön goldbraun gefärbt hat, ist das Gericht fertig.
Achtung:
6.Abbildung zeigt die Hälfte des Rezepts, ausreichend für drei Leute oder zwei ganz hungrige.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Pasta: Spaghetti-Pizza“