Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl mit den Eiern so lange kneten bis ein glatter Teig entstanden ist. Sollte der Teig zu troclken sein, empfehle ich bis zu 3 halbe Eierschalen Wasser zu zugeben.
2.Will man grüne Nudeln, etwas Spinat pürrieren und untermischen, für rote Nudeln eignen sich rote Beete hervorragend zum färben.
3.Lasagneblätter fertige ich gern aus dem grünen Teig. Der Vorteil von selbst bereiteten Nudelteig ist er schmeckt einfach besser, außerdem kann man für Lasagne die Größe der Blätter der Auflaufform anpassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plinsmeister
vom
Kommentare zu „Nudelteig für........“