Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Weizenmehl | 200 gr. |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 3 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
48 Min
48 Min
1.Mehl, Eier und Salz zu einen glatten Teig kneten (ist ziemlich fest). Den Teig in einer Frischhaltefolie eingewickelt ca. 30 Min. im Kรผhlschrank ruhen lassen. Den Teig auswellen und portionsweise durch die Nudelmaschine drehen. Wer keine Nudelmaschine besitzt, kann die Nudelteigflecken auch mรผhevoll in feine Streife schneiden. Die Nudeln in ca. 2 Ltr. kochende Fleischbrรผhe geben und 2 - 3 Min. kochen lassen.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wรผnscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu โSuppennudelnโ