Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl | 200 gr. |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 3 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
48 Min
48 Min
1.Mehl, Eier und Salz zu einen glatten Teig kneten (ist ziemlich fest). Den Teig in einer Frischhaltefolie eingewickelt ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auswellen und portionsweise durch die Nudelmaschine drehen. Wer keine Nudelmaschine besitzt, kann die Nudelteigflecken auch mühevoll in feine Streife schneiden. Die Nudeln in ca. 2 Ltr. kochende Fleischbrühe geben und 2 - 3 Min. kochen lassen.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Suppennudeln“