Zutaten für 4 Personen
Nudelteig | 1 Rolle |
Lachs frisch | 500 g |
Spinat frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 zehen |
Milch | ½ l |
Mehl | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Butter | 50 g |
Butter zu ausfetten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden in Butter kurz andünsten dann den Spinat dazugeben zusammenfallen mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen.
2.Butter in einen Topf geben schmelzen lassen das Mehl hinzufügen und anschwitzen nicht braun werden lassen. Die Milch hinzufügen aufkochen lassen und abschmecken. Die Milch aber nicht auf einmal hinzufügen nur soviel bis eine sämige Soße entstanden ist. Mit Muskat würzen.
3.Eine Auflaufform buttern den Nudelteig etwas dünner ausrollen und zurechtschneiden. In die Auflaufform geben dann eine Schicht Spinat dann Lachs darüber etwas Soße kippen, jetzt wieder eine Schicht Nudelteig u.s.w. zum Schluss eine Schicht Teig darauf etwas Soße und den Käse.
4.In den Backofen bei 200 C° geben und ca 40 min backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Aufläufe: Spinat-Lachs-Lasagne“